占い師の口コミ 電話占いランキングなど占い師紹介のクチコミ占い.com

 
  占い師の口コミ 占い師のレビューなど占い師紹介のクチコミ占い.com  
ようこそ ゲスト さん
  新規登録   ログイン
お気に入り登録
HOME Q&A お問合せ
占い師の口コミ 占い師のレビューなど占い師紹介のクチコミ占い.com
 
 

個人情報保護方針は、口コミ占い.comの事業活動において取得及び提供を受ける
個人情報の取扱いについて定めるものです。

1. 基本方針
口コミ占い.com で業務に従事するすべての役員及び従業員は、個人情報が個人の重要な財産であることを認識し、個人情報保護に関する法・規定等を遵守し、個人情報を保全することにより、その信頼にしっかりと応えます。
2. 法令等の遵守
口コミ占い.com は個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、各種指針及び当個人情報保護方針を遵守します。
3. 個人情報の取扱い
1) 個人情報の取得・利用
個人情報の取得については、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的をあらかじめ公表し、同意を得た上で情報の取得を行います。取得した個人情報の利用はその目的内に限定し、適切に取り扱います。目的外利用は行いません。
2) 個人情報の管理
個人情報の管理責任者を定め、厳格な管理を行います。また、第三者からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん、漏えい等の危険に対しては、適切かつ合理的な安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」)を選定し、委託契約等において、個人情報の安全管理、秘密保持、再委託の禁止等、必要な事項を取り決めるとともに、適切な監督を実施します。
3) 個人情報の提供
個人情報を本人の同意なしに、第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、本人の同意無く個人情報を開示・提供することがあります。
 
4) 権利の尊重
個人情報に関する個人の権利を尊重し、本人の個人情報に対して開示、訂正、削除を求められたときは、合理的な範囲内でこれに応じます。
なお、お問い合わせ先は下記に掲載いたします。
4. 個人情報の管理責任者
個人情報管理担当:小池 真奈美
5. 安全対策の実施
この個人情報保護方針に基づき、個人情報保護に関する社内規定を整備し、役員・従業員に対し周知徹底させ、さらに実行状況に対する監査を行い、個人情報の保護に努めます。社内規定につきましては定期的に見直し、継続的な改善を行って参ります。
    制定日2008年1月1日
    口コミ占い.com
    サイト責任者:橋本 秀子
お問い合わせ先
    口コミ占い.com
    E-mail : info@kuchikomi-uranai.com
 


 
ようこそ!クチコミ占い.comへ
ゲストさん
ログイン
※占い師の先生ログインはこちら
登録は無料
占いコンテンツ
 
占いコンテンツ
広告主様募集
新着登録先生

雨宮みのり先生  【京都府】 タロット,西洋占星術 

Ringo(りんご)先生  【大阪府】 タロット,西洋占星術,その他占い 

紫月 美翔先生  【愛知県】 霊感・守護霊,セラピー・ヒーリング,タロット,パワーストン,その他占い 

琴吹ゆな先生  【愛知県】 前世,セラピー・ヒーリング,タロット,その他占い 
 
what's new
プレゼント企画

応募期間 04月10日〜06月30日
携帯版口コミ占い.com
携帯版口コミ占い.com QR
2008年6月携帯サイトOPEN